"Ноктюрн". Эхо на стихи "Ноктюрн цитаты", автор Мансветов Андрей.

 
По стеклу слезой стекает
стылый дождь
солнца луч блеснул в оконном
витраже
на столе буханка хлеба
сало, нож
водка и стакан граненый
во фраже
 
Где-то слышится мелодия,
Шопен
навевая беспричинный
серый сплин
так сложилось, что сегодня
я один
лишь надеждою и верою
блажен...