Давайте помнить...

В калейдоскопе серых будней,
В мелькании привычных фраз
Давайте с вами помнить будем
О тех, кто думает про нас.
 
Кто тихо зажигает свечи
За наше здравие в церквях,
И чьи озябнувшие плечи
Мечтают о родных руках,
 
О тех, кто не надоедает,
Не учит жизни горячо,
Но никогда не променяет
Нас на кого-нибудь ещё...
 
О тех давайте помнить будем,
Кому мы снимся по ночам,
О самых светлых, добрых людях –
Тех, без кого не выжить нам.