Я сегодня проснулась любимой...

/откровение женщины/
 
Я сегодня проснулась любимой...
"Ну и как тебе в новом статусе?" -
Меня сердце моё спросило...
Я не знаю. Я просто радуюсь
 
Тихой нежности, откровению,
Поцелуям от губ до пальчиков,
Солнцу, небу, весны цветению...
Обо всём позабыла начисто:
 
О печалях ночами стылыми,
И о болях (будь они прокляты)...
Как же сладостно быть любимою,
Даже пусть до конца непонятой.
 
Всё неважно, неважно, правда ведь?
Ну скажи мне, моё сердечко:
Ведь не зря я любить отважилась,
С головой окунувшись в вечность?
 
Сердце вздрогнуло: "Что ты, милая?
Пусть все беды в нирвану канут...
И пока ты будешь любимою,
Я стучать в тебе не устану".