Солнце сияет

Солнце сияет и возбуждает,
Одним дарит счастье , любовь и мечту.
Другим осветляет пороки , напасти,
Бесятся в страсти , себя не поймут.
 
Себя не понявши брызжут помётом,
Стараясь изгадить и навредить.
Тому кто узнал радость полёта,
Понял , как с Солнцем надо дружить.
 
В банку посажен паук где им место,
Жрите голодные сами себя.
Встретили Солнце , с лучами и светом,
Поэты от Бога. Здравствуй, Весна.