жизнь стихом

Жизнь стихом сложится,
Выходил молодец.
Во саду гулять , песни петь,
Жизнь свою прожить и судьбу вертеть.
Ты нежданная жизнь прекрасная,
Повернись к нему окаянная,
Хоть каким лицом , задом ли бокОм,
Он подстроится и войдёт пером,
Развернёт тебя как нужна ему,
Во хмелю любви заберёт судьбу.
Растелись ковёр из цветов и грёз,
Воплотится в жизнь о хорошем слог.
Обратись печаль слезой радости,
Отведи господь от напасти нас.
Чтоб не клоуном ,не героем быть,
Воспитать сынов и хлеба растить.
Чтоб с любимой жить и любимым быть.
 
Рука об руку пишутся стихи.
Все неровности будут гладкими,
И уста в любви снова сладкие,
Жизнь не кончится распрекрасная,
Пишет слог поэт забавляется.
И вопросы те все решаются,
Без вина он пьян, жизнь наладится.
 
Заходи кто хошь, пей хмельной дурман,
Это жизни ритм с нами будешь пьян.
Да рассвет манит, в небе Солнышко,
Не закатится да не скроется.
Расцвети букет да раскрой цветок,
И напьются все из нектара строк.
Это свет и сад, праздник пляскою,
И звенит душа разнарядная,
Не придёт закат , на восход идём,
В ночь любовь возьмём ,в день ещё споём.