а радость

А радость, счастье - это ожиданье,
Предвиденье и не предвзятость ко всему.
То чувство правоты от созидания,
" Как здорово !!!" ты говориш всему.
 
Мгновения созидающие бесконечность,
Запомнив счастья миг в копилочку кладем,
Переживаний тех , которых вечность,
При входе спросит в отчий дом.
 
Простив себя , других прощая,
И становясь самим собой,
Приобретая отпускаем,
В штормах морей познав покой.
 
Не так ли обуздав стихию,
По глади моря шёл Христос.
Начало счастья в покаяньи,
Всё в этом мире хорошо.
 
Очарование жизнью держит испытанье,
Превратности как шторм , но жизнь,
Она лишь слаще и достойней,
Но усмирением дела в любви вершит.