Разрыв

Водопадом - последние слезы,
Ураганом по телу - рвущая боль.
Я ломаю все связи - алые розы,
И всё громче :" Прощай..", и тише: " Постой"
 
Наважденье мое покидает пространство
Очищается кровь от ядовитых страстей.
Меня излечила Воля - лекарство!
Прогоняю тебя! Тебя я сильней.