В ТВОИХ ГУБАХ

В ТВОИХ ГУБАХ
В твоих губах есть сладость мёда
И щебетанье соловья,
И безграничность небосвода.
В них утром утопаю я.
 
Прильнув к тебе, в водовороте
Опять я нахожу приют.
И чувства в звонком хороводе,
Как лучи солнца, нежность льют.
 
Пусть водопадом льются ласки
И стон прозает тишину.
Пусть на мольберте жизни краски
Рисуют сердца глубину.
 
И моя сила, крепость, воля
Опорой станут для тебя.
Как солнца луч целует море,
Так загорится в нас заря.