Я ВЫБИРАЮ
Я выбираю всё, что будет,
И открываю сердца двери.
Пусть Бог и совесть меня судят.
Я отдаю себя метели.
Я выбираю смех и слёзы,
И страх отбрасываю в пропасть.
Я подарю тебе мимозы,
Забыв про боль и свою робость.
Я выбираю быть безумным,
С тобой дурачиться так дивно
И заливаться смехом шумным,
И танцевать под звуки ливня.
Я выбираю быть любимым,
Смотреть на мир глазами света.
С тобою таять в хмелье винном
И целоваться до рассвета.
Я выбираю быть счастливым,
Проснуться после страстной ночи,
Понять, что выбор – это диво
И тайна среди этих строчек.