Я за тобой иду.

Забудь меня, я в мире - одинока.
Я вечер тихий провожу одна. Всегда.
Обычно с книгой, сяду и немного,
Усталый взгляд перевожу. Беда?
 
Ты скажешь мне - "какая глупость, Боже!
Ты одинока - что за прямота?
Я одинок ведь тоже. Ну и что же?
Мы одиноки вместе будем, да?" -
 
Но я о том, что странно в обещаньях,
Кому-то чувств потоки отдавать.
Ну, а потом, как будто вы не знали,
Друг друга вовсе. Можешь хохотать.
 
Смеяться, и дразниться тоже!
Мне наплевать - мирок ведь есть и свой.
Я все лечу, как загнанная лошадь,
Свои подковы мигом уничтожу,
Но не с тобой. Проклятье! Не с тобой!
 
Я столько раз тебя себе создала!
Лишь иногда, ты слышишь? Иногда!
Лишь иногда надежда умирала,
Ну а потом, рождалась вновь она!
 
И чувства насквозь топором рубили,
По красной коже. Жестко , тут и так.
И нежность тех цветущих сладких лилий,
Я не познаю. Ведь от жизни - мрак.
 
И я пуста, пока ты дышишь насквозь.
И не понять тебе, что я жива,
Я для тебя. Я дура, что призналась!
Я дура в том, что навсегда твоя.
 
Но я все жду, несбывшихся желаний,
И никогда быть может не найду.
Я одинока! - "Не беда. Исправим".
И нет меня -"Я за тобой иду!"
 
15 марта, 2018 год.