Ты знаешь, женщины должны любить.

Ты знаешь, женщины должны любить.
Ты... знаешь, - женщины должны любить.
Они должны дарить себя - родному. Понемногу.
Не стоит женщинам о чувствах говорить,
Но не умеют ведь, конечно, по-другому.
 
Я знаю: женщины должны пылать,
Огнем высоким, с жадностью и страстью,
Своим теплом мужчину согревать,
И отгонять собой печальные напасти.
 
И я признаюсь: мы должны страдать,
Ведь, не страдать - больнее, если честно,
Себя кому-то нужно отдавать,
Любить, гореть, и плакать - то уместно!
 
Ведь женщины, уставшие от всех,
Что не любили - просто жить не смогут.
Они находят в жизни сто помех!
И закрывают всем чужим дорогу.
 
Так, дайте женщинам себя любить!
Позвольте им быть чуточку слабее,
Они - слабы, и что тут говорить?
И не любить ... ведь просто не умеют.
 
14 марта, 2018 год