Шалишь!

Шалишь!
***
Твои слова – разоружают!
В озноб меня бросают, в жар.
Со мной – что делаешь ты, фрау?
Зажгла в душе моей пожар.
 
Творишь такое сумасбродство!
Шалишь, выпячивая грудь.
Штудируя «Собаководство»,
Свободно не даёшь вздохнуть.
 
Кричишь: «Ко мне! Хочу я танец!» -
Командный голос в тишине.
А на лице – лихой румянец,
Становится вдруг страшно мне.
 
На ушко шепчешь: «Понарошку…»
Влезая в «химзащиту» вся.
Я, обнимая эту «крошку»,
Дрожу, молитву вознеся.
 
Ах, танцевать с тобой опасно,
А вдруг – как ветер «сдуешь» с ног.
Вот петь с тобою я – согласный!
Ну, наливай! «Ёк-макарёк!»