Одна на миллион

Одна на миллион
Она одна на миллион!!!!
Лишь только с ней,
Хочу быть рядом.
Любить и ласку ей дарить,
И радовать влюбленным взглядом.
Мечты и жизнь, с ней разделю
Любимая, тебя одну люблю.
Пусть жизнь, преградами полна
Достигнем мы заветной цели.
Ты та, которую искал
И сердце билось, чаще, чаще...
От слов которые таил,
Тебя, тебя одну любил.
Эмоций море, океан
Адреналин, настиг и мою душу.
В тот час, когда тебя я представлял
Твой образ был перед глазами.
Была богиней ты одна,
Моих таинственных желаний.
Одна, одна на миллион
Ты будешь только, моя нежность.
Ведь я тобою озарен,
Мой верный друг, моя Надежда. 12.11.2012