Женщина уходит.

Женщина уходит, от холода...
От душевного дикого голода.
 
От нехватки внимания и от горького осознания,
Что не встретят и не обогреют и тревоги в душе не поймут.
 
Но, когда женщины любят, они все же наивно ждут.
Ждут, не извинений, а понимания...
 
Каждой женщине нужно внимание.
 
Нет, не звонки по тысячи раз в сутки,
Не глупые шутки...
И не цветы.
 
Простое "Люблю, не скучай!"
И до дрожи...
"Родная, ты мира дороже"
 
Достаточно лишь смс,
В наш век не спроста людям дан был прогресс.
 
Женщина уходит.
От холода, от душевного дикого голода.