Не настал ни день, ни час

Не настал ни день, ни час
Чур-чур! Не сейчас!
Не пришёл ни день, ни час!
Дверь запорами крепка
Неразъёмного замка!
Нет окон, щелей, и лазов
Для недобрых слов и сглазов.
Стены шиты в зеркалах,
Отражают зло и страх.
Крыша серебром сияет,
Небу солнце возвращает,
Ночью - звёзды и Луну,
Зорь прозрачных глубину.
Молоко ночных туманов
Укрывает без изъянов.
Кто позвал, пускай отстанет,
Покружит в густом тумане,
Позабудет и уйдёт,
Потому не тот черёд -
Не настал ни день, ни час
Ни сегодня, ни сейчас!