Зла не помнить обещаю

Зла не помнить обещаю
Возвращаю и прощаю,
Зла не помнить обещаю,
Память напрочь очищаю,
Не зову и не скучаю.
 
Колыбель в ночи качаю,
Сны туманом расточаю,
От судьбы ключи вручаю,
Больше свидеться не чаю.
 
Каждому свои тропинки
И свои в глазу соринки,
Каждому своё окно,
Свыше всё предрешено.
 
Что чужим трудом дано,
То назад обращено,
Что своим горбом добыто,
То к судьбе гвоздём прибито.
 
Все посулы возвращаю,
Тропы в ад не умощаю –
Все желанья укрощаю,
Возвращаю и прощаю.