Вместе навсегда

Вместе навсегда
Она ему нескромно улыбалась,
Манила вдаль за горизонт.
В блаженстве с ним, однажды искупалась,
А теперь гуляет с ним вдвоем.
Взгляни на небо, друг мой лестный,
Какая благодать вокруг.
Вдвоем намного интересней,
Сказал мой ангел, и крыльями взмахнул.
 
В тебе родная утопая,
Я голос твой блаженный услыхал.
Где ты и я, пред вратами у рая,
Любовь свою несли до алтаря.
Красивая без спорно, однозначно,
Любовь свою хранит к тому,
Кто будет рядом с ней, в ненастье
В реальности, во сне и наяву. 13/02/2018