Наивный человек

Скажи, есть ли на свете, наивнее человек?
Я полагаю, что нет.
Я жду весны, в морозы -20,
Я жду рассвета, не сомкнув глаз до утра.
Я жду алый закат, с красками и альбомным листом в руках,
Чтоб отобразить всю его красоту на листе, а сама совсем не умею рисовать..
Я жду встречи с морем круглый год,
Как будто от этого лето наступит скорее..
Я жду, что люди станут хоть на каплю добрее.
Люди, которыми давно завладела алчность и похоть.
Я хожу по улицам во время дождя,
Ловлю руками свежие капли..
Я плачу, когда вижу бездомных животных,
Плачу, когда смотрю грустный фильм.
Плачу, когда мне одиноко, а сама часто хочу побыть одна.
Я жду взаимности, там, где не стоит её ждать.
Я вижу в тучах лучи солнца, что прорываются будто сквозь тернии.
Я храню надежду, ту которой у многих нет, храню уж немало лет, надежду на то, что станет добрее, искренне свет.
 
Скажи, есть ли на свете, наивнее человек?
Я полагаю, что нет..