С разбитым сердцем тоже можно жить

С разбитым сердцем тоже можно жить.
Смеяться, пить горячий кофе, с друзьями отдыхать, помогать близким.
С разбитым сердцем тоже можно жить,
И делать вид, что всё в порядке.
Смотреть с улыбкою в глаза,
Тому, кто мир весь твой разрушил, спалив всю душу до тла.
Делать вид, будто он друг, будто не разбил сердце, не измотал душу.
С разбитым сердцем тоже можно жить,
И делать вид самой счастливой.
Можно жить, смеяться, плакать, песни петь, в кино ходить.
Можно работать и учиться, можно с друзьями веселиться.
Одно нельзя, а если можно, то будет очень больно, - нельзя поверить человеку, нельзя кого-то полюбить, нельзя открыть ту душу, что камнями давно заброшена..
Нельзя поверить, знаешь, больше никому..
Ведь в каждом встречном человеке, ты видишь боль, предательство и ложь.
И пусть перед тобою будет самый чистый человек, любить ты никогда уже не сможешь,
Ведь любить больше нечем у тебя...
20.01.17