А может быть не стоит

Я вам пишу,
А может быть не стоит.
Я вам пою,
А может быть не стоит.
Я вам читаю книги,
Я вам сочиняю стихи.
Я к вам приклоняюсь,
Как люди кланяются к Богу.
Я вам пою поздним вечером, грустные оды,
Вы думаете стоит?..
Я в вас пытаюсь разглядеть,
Что-то, чего нет в любом другом человеке..
Я вам не снюсь наверное, а вот вы мне каждую лунную ночь снитесь..
Я вижу в вас будущее,
Я вижу вдохновение и яркий свет..
Скажете, напрасно?..
Я без вас не живу,
Как люди не живут без воздуха.
Я вам весь мир своей любовью озарю,
Скажете, не стоит?..
А может быть и не стоит...