конвой любви

конвой любви
желание дышать тобой,
неповторимо и бесценно.
желание с тобою быть,
нелепо, с робостью но искренно говорю.
Что я творю, любовь пьянила
без сил в блаженстве утопал.
с той девушкой, которая любила
а я ее не понимал.
какая это ностальгия,
в реальности, но как в бреду
имя без устали, твое шептать.
оно в памяти как междометие
любовь - наверное ремесло.
был трезв но этого, осознать не мог.
кто и кого, любить посмел
и счастьем озаряя душу.
уйду... из жизни, вопреки
чтобы любовь ее не рушить.
меня уж не искала, та
с которой был столь откровенным.
любовь, наверно суета
и я, в ее игре, лишь только пленный.20/02/2016