Такая, как есть

Разжатой руки
Плен невесом.
Ну, хочешь - беги,
Вернёшься в мой сон.
Такая, как есть.
Не быть мне другой.
Сегодня и здесь
Я знаю, ты - мой.
Тебя не держу,
Но сердце дрожит.
И вновь - дежавю.
И вновь пережит
Тот миг или час.
И вечность седа.
Вокруг и сквозь нас
Сочится вода...
Весенним дождём
Размыт силуэт.
Друг к другу идём,
А может быть, нет.
Ну, хочешь - беги.
Вернёшься в мой сон.
Разжатой руки
Плен невесом...