Кто мы такие.

Кто мы такие-люди?
Кто?
Зачем живем и существуем?
Чтобы пройти урок.....
Какой?
Мечты себе всегда рисуем,
не верим сказкам,колдовству,
ждем конца света....
И ждем чуда.
И думаем всегда одно,-
-*где денег взять,
как без них худо*.
Боимся смерти,нищеты,
болезни,черной темноты,
исчадий ада и любви,
стремимся мы к бытухе вечной-
-любовь,семья,друзья и деньги.
А чтоб нам жить поинтересней,
мы распускаем кучу сплетен.
И все доходит до маразма,
потом все так однообразно.
Рутина мгла и чернота,
лесть сказки суть и острота.....
Живем до смерти так своей,
не развивая душу в ней......
Анна Гресь