Любовь загадка

Любовь загадка

Аудиозапись

Давайте, выпьем за любовь!!!
Без корысти и лести, пожелаем счастья
Тем, с кем не сбылось.
Пусть больше будет шансов наудачу,
У тех, кто рядом с нами раньше был.
Забыв про боль, разлуку и измену
Впустить в судьбу свою, таких людей!!!
С коими лишь хорошо тебе.
 
Такие люди раскрывают душу,
Гармонию, даря свою.
Всегда твердят тебе, люблю!!!
И лишь от них, нам стоит принимать
Внимание, заботу и блаженство!!!
А может быть, все это ерунда?!!!
Когда с тобою рядом, совершенство.
Для жизни много ведь, не нужно
Забота, ласка, доброта…
Тепла немножко, безо льда.
 
Об этом, многие мечтая
Судьбу свою, не узнают.
И так, мгновенья проживая
Твердят, а как же быть мне, одному?!!
В душе совсем не понимая,
Что рядом все!!! Ты только оглянись…
И посмотри вокруг.
 
Мой друг, не все потерянно на свете
Любовь, ты знаешь, она есть.
Ее нельзя узреть глазами
Оно ведь чувство большее, извне!!!
Но ходит очень, где то рядом
И дремлет в каждом, ты поверь!!!
 
Любовь – это не просто чувство
Но им, не каждый дорожит.
Но каждый ждет его с надеждой
И шепчет про себя, приди!!!
Цветом страсти разгораясь,
Желание свое сомкни в руке.
И нежно прошепчи украдкой…
«Спасибо что ты есть: любовь» 2/01/2017