Прости меня

Прости меня за всё
Прости, что дураком я был.
Отчего же был, я им и остаюсь.
Я как дурак себя веду
Не принимаю твоего внимания
Не принимаю твоего ласкания
И гордо, задрав голову иду.
Ты тот человек
Который ценит меня всего
Которого ты полюбила себе на зло,
Меня всего.
А я приверженный принципам мира,
Созданного во мне самом
Угасаю словно снежный ком
Под твоим вниманием.
Не знаю, что ты во мне нашла.
Кумира?
Я не достоин быть тобой любимым,
Но все возможно
И вдруг я изменюсь
Все противоположно
Но все возможно...