Я-нелюдь

Я нелюдь, эгоист и враг народа.
Один поступок все решил,
Одно желание помочь
И все, я миру согрешил.
 
Как будто я со зла,
А это ни черта не так.
Пронзила в грудь меня стрела,
Стрела упрека ненависти просто так.