"Ольга" (посвящается) (14.03.2018)

"Ольга" (посвящается) (14.03.2018)
1.Ольга...
Это имя - источник тепла и душевного света
Сколько...
Буду ждать и притом не дождусь,от тебя я ответа
 
Ночью...
В неразгаданном до сих пор сне,ты ко мне приходила
Строчки...
Ты в сознании моём,моментально тогда пробудила...
 
Песню...
Я пою для тебя,зная,что ты её не услышишь
Вестью...
Осчастливить меня не захочешь,письма не напишешь
 
Тайной...
Неразгаданной,дивной такой для меня ты осталась
Крайний...
Наш с тобой разговор,не случайно прервать постаралась...
 
Пр:Стоит руку убрать от листка
Вижу я,как душа тело крестит
Без тебя я как ключ от замка
Но теперь ты на век далека
Меня снова съедает тоска
По тем дням,когда мы были вместе...
 
2.Помню...
То прекрасное время,что в наших глазах отражалось
Скромной...
Самой нежной и самой глубокой всегда мне казалась
 
Знала...
Что сказать я хочу,когда лишь обнимал тебя взглядом
Мало...
Тех часов,тех минут,когда чувстовал я,что ты рядом...
 
Пр:-
 
3.Как поздно понял истину одну
Ты – лучшее,что в жизни моей было
С тобою я не мог пойти ко дну
Ведь ты меня действительно любила
 
Свечу мою желает погасить
Печаль,что так нежданно навестила
Готов прощение вечно я просить
Чтоб ты однажды всё-таки простила...
 
Ольга...
Твоим именем дочку вторую назвать бы хотелось
Только...
Моё сердце замёрзшее так здесь и отогрелось
 
Может...
Я,похожую на тебя деву,ещё в жизни встречу
Гложет...
Мысль о том,что уже не возьму тебя больше за плечи
 
Пр:-