Нет, ну она издевается!

Журнал идет,
Время идет,
Сознание течет,
А деньги бегут.
Почему-то бегут.
 
Стодолларовая купюра
На ней дружище Франклин распинается:
«Измучила меня всего та дурра,
Которая купить хотела шубочку
И уже, отдавая меня, в чеке расписывается»
- Спасибо большое за покупочку-
ей продавщица улыбается-
Заходите ещё!
- Всенепременно…
«Нет, ну она издевается!»