Восседание на престоле

Восседание на престоле.
Идёт дело по поводу кражи,
Кражи
Чисто личного сознания,
Которое обернется, словно горе,
Частью веселого познанаия.
И все быстро уедут на море.
И там
Будут радоваться, как малые дети
Ниоткуда возникшей пустышке
Будут думать, что он победители,
А это не так!
Они всего лишь обыватели и нелюбители
Правды.