Отрешенность

Придет зима
Растопит тень души.
И все!
Все зря!..
Что я стараюсь,
Для кого?
Никто не хочет понимать
Все думают, что я вернусь
Ха-ха
Не нужно меня с пустым терпением ждать.
Запинали меня!?
Молодцы!
Что же будет дальше?
Вы будете также меня унижать,
Вы будете также меня презирать,
Но я не сдаюсь,
Я встану и дальше пойду,
Я из вашего общества выбьюсь,
Я не буду хлебать вашу бурду,
Я лучше вас!
Я больше вас всех вместе взятых знаю
И что вы сделаете мне?
Ничего
Среди вас я на войне
А вы в ней ничего.