Не твое дело

Не нужно слушать общество,
Истина там,
Где только ты ее знаешь.
Сделай себе торжество,
Забудь все.
Бытие всего мира
Идет!
Летит!
Стремится!
Покалечить и изуродовать.
Твои кумиры
Листают твои страницы
Лучше прочитаю роман
Им не подвластны твои границы.
Никчемные создания
Их мучает самолюбие.
Коль сам своей жизни не знаешь
Не лезь в чужую жизнь.
Я выставлю тебя на манеж
Одену петля,
Тогда ты познаешь…
Покрывалом тело застелю.