Просторы
Ночь, улица, теплота,
Один идет он, не зная куда,
Его мысль непроста,
Его охватила беда.
Ночь, странное мгновение,
Она плохой быть может,
Быть может и хорошей тоже
Прекрасно странное виденье –
Вот мое изречение.
Улица, множество домов,
Старых и молодых,
Низких и больших,
Множество домов,
Забытых временем снов.
Темнота, причудливые узоры
Творит нам тишина.
Это, как будто, целая страна,
В которой правила свои,
Свои законы.
И все это открывает нам свои просторы.