Пренебрегая красками судьбы

Пренебрегая красками судьбы,
Несет нас жизнь,
В далекий и чужой мир суеты,
В далекий и чужой мир, где ты,
С энтузиазмом воплощать пытаешься идеи,
Ты веришь в счастливый конец,
Ты веришь в благодарное, в течение
Всего прошедшего тобой
Пути, растоптанного временем,
Не можешь полностью зайти
В ту истинную дверь пути.