Неразлучники.

Закопай с головой в песок.
Не оставь даже прядь волос.
Я потерянный левый носок.
Я несчастная жертва ос.
 
Запри, замуруй в подвале.
Дай соскучиться по луне.
Я опять не в своём ареале
И это всё по твоей вине.
 
Завяжи глаза. Дай забыть мир.
Рука к руке. Снова наручники.
Я приняла этот пугающий пир.
Мы на нем попугаи. Мы неразлучники.