А мне уже ведь целых двадцать лет.

А мне уже ведь целых двадцать лет.
А мне уже ведь целых двадцать лет.
А будет сорок - я останусь прежней.
И только твой размытый силуэт,
Мою все так же трогает надежду.
 
Я стану взрослой. Что уж тут скрывать?
Работа, дом, курить начну, быть может.
Но только с горя - что тебя встречать,
Наверно, будет просто невозможно.
 
Ты представляешь? Буду той, всегда,
Что я боялась быть. Наверно, старше.
Боялась трогать с прошлым провода,
Котлеты утром приготавливая с фарша.
 
И каждый день, вернувшись вновь, домой,
Ложиться на кровать мне, с странным чувством,
Что никогда не стану я другой,
Я без тебя - лишь потому мне пусто.
 
Мне будет грустно, больно, и внутри,
Как будто с каждым днем частица умирает,
Расходятся чужие корабли,
А ты в одном. Признайся, так бывает!
 
Бывает некого ночами греть.
И нету смысла так спешить на ужин.
А на рассвете - с нежностью смотреть,
И понимать, что ты кому-то нужен.
 
И целовать, забывшись, обо всем,
И никогда не делать очень больно,
Мою печаль лишь возраст унесет...
Развеет ветром сильным в дальнем поле.
 
Но, как бы ни было - тебе в любви верна.
И не хочу других - в других не будет вера.
Мне двадцать стукнет скора.. вот пора!
А я люблю тебя уже, безмерно.
 
14 марта, 2018 год.