Про́клятый Портал (Бермуды)

Бермуды… Тень блуждает древней тайны
Над изумрудом вероломных вод.
Обманчивость... Один лишь миг до грани.
И тьмы алтарь, взалкавший, души пьёт.
 
Штиль иллюзорен… Гладь - под облаками?!
Атлантика предательски крута!
В пучинах адских мощь таит веками
До часа мести Про́клятый Портал.
 
И раскрыв свои жуткие объятья,
Армагеддон уходит в никуда,
Стирая с водной глади в одночасье
Беспомощные жалкие суда.
 
Трепещут души… Злобы откровенье.
Что - сила знаний?... Призрачная спесь!
Неведомое, жуткое знаменье.
Плывёт по миру траурную весть.