Стрелы

Из похоти, которую поэты
Стыдливо называют страсть,
Растет любовь и состоит из света...
 
Лежит земля, похожая на грязь,
Дождем окроплена, теплом небес согрета,
Пускает в небо стрелы не стыдясь.