ПЕЧАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА.

Сосед пригласил: Заходи вечерком,
Как прежде, по пиву под рыбку
Не раз мы сидели с соседом вдвоем
И я согласился с улыбкой
 
- Приду непременно дружище, ОКЕЙ
Леща захвачу с собой в гости
Обсудим с соседом футбол и хоккей
"Обмоем" политикам кости
 
Сидим, хорошо, в голове лёгкий хмель
По комнате внучка летает
То кукле своей поправит постель
То волосы ей заплетает.
 
На шее кулон необычный висит
Такого нигде не носили
- А что за медаль? - я у друга спросил
- Почетный строитель России...
 
- Когда то, за труд, уважали и чтили
А ныне - наш мир изменился
Был орден Почета, давненько вручили.
Куда - то пропал, завалился....
 
Развеялся хмель и я встрече не рад
Как жизнь так могла обернуться
Страна, где Герои не носят наград
Боясь, что вокруг засмеются.
 
Недолго протянет. Одна здесь вина,
Зарвавшейся в выгодах власти.
Народ отвернется, ослабнет страна
..............................................
..................." Соседи" поделят на части.