Я стану легким перышком.

Я стану легким перышком.
Я стану легким перышком, присевшим на колени,
В ветрах зимы запутавшись, тебя коснусь легко...
А вечер размывается, как в чае из томлений,
Я не хочу мешать его - тревоги глубоко...
 
Я стану ярким парусом, ведущим в светлость дали,
И только крики чаек станут нас сопровождать...
Тебя замечу, как звезду, пос,тавив курс, едва ли,
Дельфином быстрокрылым поплыву тебя искать...
 
Искать тебя отчаянно, как зверь, что с диким криком,
Врывается в сражение, боясь утратить свет,
К тебе хочу, мой маленький - молю не о великом,
Где мир двоих одним теплом от прочего согрет.
 
Успешно ли скитание влюбленных двух по свету?
Земля по жизни крутится, а мы спешим назад,
Наступит лишь зима, а мы стремимся сразу к лету,
И в этом среди нас, никто, увы, не виноват.
 
Из нежности сонливой, протекая в воды моря,
Я в странном мироздании свой смысл обрела,
И, даже если будет океан сплошного горя,
Я буду очень счастлива, любя всегда ТЕБЯ.
 
Я стану тем созданием, любимым, на коленях,
Твоей одною верною, любимой и родной...
Прошу тебя, Встречай меня! Убавь свои томленья!
К тебе спешу с желанием попасть скорей домой.
 
14 марта, 2018 год.