Хоть, в присутствии твоём, я, бывает, таю...

Хоть, в присутствии твоём,
Я, бывает, таю...
Но, по честному сказать,
О другой мечтаю.
 
Пусть, тебе я посвятил
Разные куплеты...
Но, хотел бы для неё
Написать сонеты.
 
Взгляд прекрасен у неё,
И лучист, и светел...
Но, признаюсь, что её
Я пока не встретил.
 
11.03.2018