Не поётся тебе,не целуется.
Аудиозапись
Не поётся тебе,не целуется.
Не гуляешь уже по ночам.
Но как прежде,всё сердце
Волнуется.
"Как живёт эта рыжая,там".
Ты давно не любил,и не каялся.
И не маялся всласть тишиной.
Но совсем погляжу я...отчаялся.
Раз поспорил,с коварной-судьбой.
Седина подкралась,но не властвует.
Только плечи болят от тоски.
Выпей горькую...да пшеничную.
Огурцом невзначай похрусти.
Не поётся тебе,не целуются.
Замерзает свеча на пути.
Ты давно не грешил,и не каялся.
Да и вовсе не жил...для души.