И прочим химерам.

Роза однажды раскрошится пеплом,
В гранит холодный утечёт момент.
Химеры голова львиная озаряется светом,
Как иначе мне назвать этот свет?
 
Ворон был это, может, Сфинкс крылатый,
Какая разница? Мне всё равно.
У определений всегда сотня понятий,
Слишком много всего заключено.
 
"Я люблю тебя" - это ли верно?
Без мыслей, без грязи, без тел.
Что для Вас "натянуты нервы"?
Что хваленое Ваше "шагнуть за предел"?
 
Я не слушаю. Лишь верю. Лишь знаю.
Какая пошлость могла быть в стихах!
Слово за слово, а химеры в стаю,
И раны затягиваются на тонких руках.
 
Я за Вами и на смерть, и в Бездну,
И вину признаю, и ошибки свои.
Шагнуть за предел - попасть в неизвестность.
Всё. Финал. Дальше - молчи.