"ужастики»

В моде, видимо, «ужастики»…
Чем ужасней, тем ценней.
Всё из области фантастики
Суицида и теней.
 
Залетишь туда нечаянно –
Крылья оплетёт тоска.
Маски, образы печальные,
Жуть и дуло у виска…
 
Вот и нету настроения…
С высоты, – да камнем вниз…
Здесь повсюду запах тления…
Шаг сквозь пропасть –
на карниз…