Снеговик

Снеговик

Аудиозапись

Я слеплю снеговика,
Три шара скатаю.
Ох, работа нелегка!!!
Может, не растает…
 
Из картошки круглый нос,
Пуговицы – глазки,
Нипочем ему мороз,
Снеговик – из сказки!
 
Песенку ему спою,
Назову Антошкой.
И за ручку постою,
Рядышком... немножко…
 
Очень холодно зимой…
Обниму, согрею…
Побегу сейчас домой
И не заболею!
 
«А тебе домой нельзя,
Жарко там, - растаешь.
Подождёшь? Мы ведь друзья,
Ты об этом знаешь»
 
=====
Музыка - Сергей Чекалин "Падал снег"