Не жалей.(всем заблудшим сердцам,посвящается.).

Не жалей.(всем заблудшим сердцам,посвящается.).

Аудиозапись

Не жалей доброты,слова,ласки.
Если сила в тебе...защити.
Не смущай,не рассказывай сказки.
Если любишь,то прямо скажи.
Будь по прежнему верен свободе.
Выбор сердца чужого...учти.
Одиночество,с многими сводит.
Помни это,и просто живи.
 
Не казни,не замалчивай дело.
И во славу отчизны...сразись.
Видишь жизнь,кто-то рушит умело.
Обними,рядом с ним помолись.
 
Не жалей доброты,слова,ласки.
Каравай самый вкусный вкушай.
Только детям,рассказывай сказки.
А усопших...свечой поминай.
Если путь будет долог,и страшен.
Если силы оставят тебя.
В час отчаянья,в дверь постучатся.
Твоя сила,любовь...доброта.
 
...
Если сила в тебе...защити!!!