Забери меня.

Забери меня в пылающий плен и вечный прах,
Или умирать оставь в полуночной тишине.
Каждый день засыпать у вечности на руках,
Каждый день пробуждаться во мгле.
 
Утопи меня в ядовитых водах времён,
Что без остановки текут с юга на юг.
Чтобы хоронил каждый день то, кем был рождён,
Чтобы имя беззвучной молитвой шло на второй круг.
 
Воскреси и не дай потеряться в бреду,
И небытие в кубок чёрный налей.
Я постараюсь быть свободным в этом плену,
Каждый день, моя Звезда, каждый день.
 
Спрячь от мира и храни мои сны,
Можешь даже грызть руки мои до крови.
Внутри холод вечный застыл,
Его огонь изничтожит. Забери меня в ад, забери.