Правда жизни

Как мне плохо,
Очень грустно
И печально.
Я думала, что все хорошо.
Но правда жизни удивила,
И наповал меня сразила.
У меня уже нет слез,
Нет тех сладких грез.
Я вроде бы скучаю,
Кружку чаю наливаю.
Но душу нечем согреть,
И вроде бы нет сил эту боль терпеть.
Я не знаю как мне быть?
И кого же мне любить?
Слезы вроде душат,
Ну а мысли все молчат.
Даже если закричишь,
Ты не прибежишь.
Вообщем круг замкнулся,
И сентябрь вновь вернулся.
Нет как будто бы любви,
Но жить без этой в сердце весны,
Я не согласна.
Потому, что жизнь без любви напрасна.
Я обязательно любовь верну,
И до конца жизни её сберегу.