Мы не можем

Я не хочу,
Я не могу,
Тебя отпустить
И навсегда забыть.
Мы не можем сделать шаг назад,
Любовь наша правит парад.
Она нас влечет
И сильней зовет.
Мы не можем сопротивляться,
И будем только больше влюбляться.
Нам её не прогнать
И все воспоминания из сердца не убрать.
Друг без друга мы не можем,
И любви тогда давай поможем.
Любовь нас соединяет,
И наше счастье охраняет.
Не будем сопротивляться,
У нас в жизни будет много поводов смеяться.