Жду

Я ищу тебя мой дорогой,
Ты стал моему сердцу родной.
Я тоскую и молчу,
Поскорей с тобой быть хочу.
Я рвусь к тебе, как птица на юга
И меня не остановит никакая беда.
Я буду милый ждать тебя,
Только ты не забывай меня.
Нам никто не сможет помешать
И за нас никто не в праве решать.
Я тебя любимый очень жду
И ещё сильней люблю.
Я к тебе пути ищу,
И знай, что больше жизни тебя люблю.