Юбилейное танго

Девчонкой были деревенской,
С компанией своих подруг,
Вооружившись любопытством женским,
По выходным ходили в клуб.
Танцевали там, как боги,
Метали искры и огонь!
Плясали не жалея ноги
Под радиолу и гармонь!
 
Звучи, звучи,
Играй в душе мелодия любви!
Луна, свети,
На чувства девичьи вниманье обрати,
Лучистым взглядом
Не смущай того, кто рядом,
Пусть он любуется нарядом,
Ему с девчонкой по пути!
 
Мерцали звёзды жемчугами,
С небес струился серебром лунный свет.
Над полями и лесами
Звучало танго прошлых лет.
Шептали струны, пела скрипка,
Любовью бредил чудак-саксофон,
Небес улыбкой
Был очарован он.
 
Звучи, звучи,
Играй в душе мелодия любви!
Луна, свети,
На чувства девичьи вниманье обрати,
Лучистым взглядом
Не смущай того, кто рядом,
Пусть он любуется нарядом,
Ему с девчонкой по пути!